Dean Kamen

钢铁侠Tony Stark的现实版-Dean Kamen是美国的发明家,拥有400多项发明专利,其中包括赛格威以及第一个可佩戴式胰岛素泵。尽管他创办了很多科技公司,获得美国总统颁发的勋章,并且拥有多项救生装置的专利,

FRC创造人1.jpg

但他说最令他骄傲的就是以FRC为开始的FIRST机器人比赛项目。他希望激发下一代成为工程师、科学家以及解决现在和未来问题的领袖。

FRC创造人2.jpg

Dean Kamen向总统克林顿演示可以爬楼梯,甚至可以站立的轮椅


Woodie Flowers

Flowers先生在麻省理工学院获得了三个学位,其中包括一个哲学博士学位。他研发了一种假体膝关节,并且是三家公司的董事,这使他成为FIRST执行咨询委员会主席的最佳人选。在麻省理工学院担任教授时,他和学生一起创办了一个类似于FIRST的比赛项目,并且成为FIRST比赛中的名人,赢得了所有参赛选手的崇拜。他对未来教育的创新思想使他在全球都享有盛名。作为教育界和科技界的名人,Flowers先生在全球与世界各地的领先人物一起传播高品质的科技教育。

FRC创造人3.jpg

用户登录