Rachel Holladay - 2012获胜者

现读校:卡耐基梅隆大学

先前所在的FRC队伍: "Combustion" 编号:1912

Rachel对学校和FIRST的想法:

我叫Rachel Holladay,是2013Deans List的获胜者。现在在卡耐基梅隆大学攻读计算机科学和机器人学两门专业。我是卡内基梅隆大学机器人研究所个人机器人实验室的一名本科研究员,我的导师是一名优秀的研究生。我们的总体目标是使机器人能够有效地执行任务,探究在人类发展中操纵机器人的交际方法。最近的项目包括迷惑机器人动作、清晰的机器人手指指向和社会导航,专注于让机器人接近人类的最佳方法。在上个月,我们已经向两个机器人技术会议提交了论文,其中一个我是第二作者,另一个我是第一作者。

在卡耐基,让我很快就能感到家的氛围是到处都有参加过FIRST比赛的同学。在计算机科学专业的新生中,就有三个同学是来自不同的冠军杯队伍。因为我们都参加过FIRST比赛,所以我们之间有很多话题和回忆。共同的经历让我们很快就成了朋友。我真的从我的FIRST环境和家族中学习到很多,并且我会永远是一名FIRST人。

FRC成功案例.jpg



用户登录