Marina Dimitrov - 2012获胜者

现读校:斯坦福大学

先前所在的FRC队伍:"The Flaming Chickens" 编号:1540

Marina对学校和FIRST的想法:

我现在是斯坦福大学的新生,准备要攻读生物工程专业。我一直对科学,尤其是自然和生物比较感兴趣。FIRST打开了我的眼界,让我更加了解工程学,并且提高了我对科学拓展的兴趣。这促使我想办法将我对生物工程与生物仿生机器人结合起来,所以我正在寻找这些领域的研究室。The Deans list对我的认可使我在FIRST之内和之外的机会增加了,对我影响最大的是在Dean List峰会中,我可以与所有其他获奖者、Dean本人以及很多FIRST的名人、赞助商和供应商之间的联系。

对我来说,我会毫无疑问的继续参与FIRST项目。现在,我是一支当地FRC队伍(1700 Gatorbotics)的教练,并且是我的老队伍(1540 Flaming Chickens)的远程教练,还作为志愿者参加了很多FIRST比赛。我之所以会继续分享我的FIRST经历,是因为我希望能够继续鼓励其他人和我一样享受工程,并获得和我一样的机会,从而壮大我喜爱的团体。


FRC成功案例.jpg



用户登录