1、国际交流平台

队伍可以选择参加2015年3月的澳洲或夏威夷区域选拔赛,或者任意一场区域选拔赛(只要缴纳相应的注册费)。

在区域选拔赛中获胜的队伍可以获得参加4月在美国圣路易举办的FRC世锦赛的资格。

2、升学与奖学金

参加澳洲选拔赛的队伍,如表现优异,可获得到麦考瑞大学就读的机会。

所有参加FRC比赛的队员均有资格申请FIRST奖学金,到国外大学就读。个人申请奖学金的金额从每年500-2万美元不等。可申请的奖学金有100多个项目。

学生若有申请到国外大学就读的意愿,FRC的参赛经历将帮助你获得加分,提高申请成功的几率。

3、职业生涯

许多FRC队员在参加FRC比赛后,发现了自己身上某方面的潜力,在报考大学时正确地选择相应的专业,并且在大学学习中,获得了优秀的成绩,为以后的职业生涯奠定了良好的基础。国际一流的工程类公司往往认同具备FRC经验的学生在今后职业生涯中的能力,所以FRC参与者在完成FRC赛季赛程后,可以申请高盛公司、PTC、博思艾伦咨询公司等知名企业的实习机会,而这些机会仅限专FRC参与者可以申请。FRC比赛不仅激发出学生在工程、数学、机械等方面的潜能,一些学生在做品牌设计、推广及资金筹划等工作时,发现了其他的潜能,如:有的学生选择报考商业、销售、设计等专业,并获得了成功,找到了自己的兴趣所在,提早为自己的人生做了完美的规划。

学生.jpg

用户登录