FRC队伍,是在一名专业导师的带领下,由6-10人组成一个团队。对于学生来说,FRC足以挑战他们的各方面能力。因为FRC的团队建设更像创建一个公司、一个品牌。团队分工除了翻译规则、搭建机器人、编程,还要通过更多手段宣传自己的品牌,包括媒体、动画、网络、销售公关、经济(资金筹划和品牌设计)等各个方面。

  在设计、搭建、编程和测试的过程中,把所有过程记录在你的工程笔记本上。

  队伍在设计和搭建机器人时,需要准备手动工具、电动工具和机械工具。

队伍一周至少要有一次的会议或讨论,也需要准备一个场所,有足够的空间去练习比赛任务,并作为器材及工具的安全存储间。这个过程会从11月一直持续到4月末。许多成熟的队伍会延续整个赛季。

  整个参赛过程,正如FIRST 国家顾问Woodie Flowers 所言:“…我们已经创造了一个完全具备工程经验的环境。这就像生活一样,在有限的时间里,你永远不能获得全部的信息,总是有人在互相竞争,你必须有自己的策略。”

FRC队伍.jpg


用户登录