FRCFIRST比赛项目中历史最长的一个, FRC的学生、教练以及参与FRC的人都有很多奖项可以争取。在工程、设计、领导力、社区服务、指导、艺术、编程等很多方面的才能和成就都会获得奖项。与FLLFTC比赛一样,这些奖项都是根据市、省、国家和国际的级别颁发的。其中有很多奖项的声望很高,在申请大学、工作以及获得FIRST项目的认可时很有帮助。

每年,老队伍都有机会争取FIRST最有声望的奖项,即主席奖,它代表着FIRST的精神。该奖项的创建是为了保持FIRST改变文化的焦点,激发对科学和技术更高的尊重和荣誉,并鼓励更多的年轻人成为科学家、工程师和技术专家。主席奖将颁发给最能体现FIRST目标的队伍,为其他队伍树立楷模。

FIRST在每个市级和省级比赛都会提供一个主席奖。市级比赛主席奖的获得者将直接晋级省级赛或国家赛。省级比赛和国家级比赛的得奖者有资格获得FIRST锦标赛的主席奖。

奖项1.jpg

The Woodie Flowers Award

The Woodie Flowers Award,是由William Murphy博士在1996年设立的,该奖项授予引领、激励和帮助自己队伍的杰出教练。Woodie Flowers Award 的得奖者在艺术、工程科学和设计方面都表现出有效的沟通力。

学生提交一份论文,从自己的队伍中推荐一位教练。

The Dean's List Award

今年是该奖项设立的第五年,用于表彰FIRST活动中有激情有效率的杰出学生领袖。在每个省级锦标赛和市级锦标赛中,将由评委团评审出奖项的入围者。在圣路易斯的锦标赛中,Dean’s List Award委员会将从入围者从选出10名获奖者。

今年夏天,获奖的学生将受邀参见美国德克FIRST总部的峰会,与FRC的供应商峰会一起进行。

导师提交一篇论文,从自己的队伍中推荐最多2名学生,最好是在大学二年级或三年级的学生。

奖项2.jpg


用户登录