以下还有很多其他奖项,可以在FRC赛季中争取。不论是教练、导师、学生、志愿者还是其他参与FIRST项目的人,都有相关的奖项。有关完整的奖项列表,请登录FIRST网站查询http://www.usfirst.org/roboticsprograms/frc/awards

创造奖Creativity Award : 颂扬在设计、组件的使用或者游戏的策略方面的创造性。由Xerox赞助。

工程奖:表彰在学校和社区成功提高了对工程的尊重和欣赏队伍。

企业家精神奖:颂扬企业家精神,表彰开发综合商业计划的框架去审视、管理和完成队伍目标的队伍。由凯鹏华盈和拜耳赞助。

工程卓越奖:颂扬高雅和卓越的机械特征。由德尔福赞助。

FIRST未来创新者奖:颂扬受FIRST赛季经历启发而获得的创新和知识产权创造。由雅培基金会赞助。

创始人奖Founder's Award:表彰为FIRST的发展提供了重大帮助的机构和个人。

最佳新人种子奖Highest Rookie Seed Award:颂扬杰出的运动员精神以及不论赛场上还是赛场下激烈比赛中持续表现出来的高尚的职业精神。

形象奖:向Dean Kamen的父亲Jack Kamen致敬,感谢他对艺术、设计以及FIRST的奉献。该奖项颂扬在工程领域的杰出表现,以及综合机器和队伍形象的杰出的视觉审美。

工业设计奖:颂扬在形式和功能上都有效设计,并且能有效完成比赛挑战的机器。由通用汽车赞助。

其他奖项.jpg

用户登录