FRC培训会

为大力推动FRC赛事普及,为中国打开新的机器人教育平台,我们将于北京(112日)、南京(114日)和广州(116日)三地联动,举办FRC赛事培训会。欢迎所有对FRC感兴趣的机器人爱好者共襄盛举!

培训会将涉及FRC赛事分析、优势介绍及FRC赛季对各队伍机器人技巧的要求与锻炼等内容。主要内容会围绕FRC赛制的常识、FRC对考上大学的优势、介绍新的FRC控制器Roborio以及讲解2015年赛季主题的规则等。

FRC科技方面的主讲人为美国科技公司国家仪器(National Instrument)工程师和麦考瑞大学(Macquarie University)教授Michael Heimlich。

麦考瑞大学的工程学院院长Heimlich教授,同时也是FIRST组织的核心支持者。他已经连续七年参与FRC,所指导的队伍获得FRC奖项书是澳洲最多之一。拥有两家科技公司,对FRC给予极大支持。在他的帮助下,很多国家开启了FRC机器人项目,例如日本、阿联酋、多名尼加共和国等。

相信他的到来及演讲,能够为我们打开机器人比赛的新思路。

如果你想了解更多详细内容或者地点,请留意我们的官方网站,或联系活动负责人班安卓:andrewbannish@semia.com


期待您的参与!

用户登录