你想认识万亿富翁吗

每年FRC规则发布的前一天晚上,FIRST的创造人、亿万富翁狄恩·卡门都将在自己3千平方米的西风别墅(Westwind)举办一次豪华的招待会——创造人招待会(Founder’s Reception)。为了感谢所有参与FRC的勤劳教练和导师,他们将到此参加这个激动人心的活动,跟卡门一起举杯迎接FRC的新一届赛季。与会者包括几百名FRC爱好者和赞助商的代表,比如美国航天航空局NASAPTC公司、高通公司等。

狄恩·卡门的别墅会出乎你的意料,除了辽阔的院子和私人湖泊,挨着他房子山坡上能看到属于卡门自己的发电风车。进入别墅之后还能看到25吨、三楼层高的蒸汽机。家里摆着非常多神奇的机械,比如会下棋的机器人、还有蒸汽驱动的计算机。另外,卡门有自己的电影院、室内游泳池、直升机停机坪、自己的机械工场等亿万富翁专属玩具。

今年,这项盛大的活动第一次开启内景直播,想看一睹亿万富翁的风采吗?想感受机器人帝国的氛围吗?请点击这个链接。http://www.streamingmeeting.com/webcast/2015_FIRST_Founders/ ,招待会的节目于2:15:00开始。

这一场招待会是特意为了教练和导师举办,只有18岁以上的成年人可以参加。每支FRC队伍都可以派两个人参加,在队伍信息管理系统 (TIMS)里进行注册。

想了解更详细的内容,请参看链接内的参会要求:http://www.usfirst.org/roboticsprograms/frc/founders-reception


欢迎您明年与我们共襄盛举!

用户登录