西觅亚与Matrix的队伍经费赞助

西觅亚是FIRST在中国的合作伙伴,负责FIRST赛事在中国的组织工作与教育部、中国科协、电教馆、全国各省市地区的教委、少年宫等机构进行合作共同推进中国机器人赛事的发展。通过每年组织多项国内外大型机器人赛事活动西觅亚10多年不断推广成果,目前每年已有数万名的中国孩子参与到FIRST的活动中,并正在不断逐年增加中。

作为FIRST在中国的合作伙伴,更是基于对FRC创新教育精神的认同。西觅亚公司将携手MATRIX中国公司,共同促进FRC在中国的发展,赞助FRC中国队伍。

针对报名FRC的队伍,西觅亚将给予每支队伍1000美元的赞助,赞助名额为6支队伍,要求他们必须参加2015年3月悉尼麦考瑞大学选拔赛。

MATRIX中国公司为答谢新老客户,针对曾使用MATRIX器材并参加过FTC的队伍,给予每支队伍1000美元的赞助,赞助名额为6支队伍。因此,申请队伍有机会获得共计2000美金的经费赞助。

到1月4日为止,大家还可以申请本次赞助金!

想了解详细的信息请关注我们的网站,也可以发邮件至  andrewbannish@semia.com


用户登录