起步套装包括搭建FRC机器人的零部件,所有注册了FRC比赛的队伍都会收到。这个套装为队伍提供了搭建基础机器人的材料,然后他们就可以根据自己的设计增加一些外部材料,从而更好地完成赛季的挑战任务。套装中的零部件每年都会有所更新,但通常会包含以下几个部分。请注意,每个部分的名称以及细节在未来的赛季中可能会发生变化,所以下面的信息仅作参考。

一个机器人驱动基础套装

发给:老队伍和新队伍

零件:齿轮、螺丝刀、螺母、螺栓、驱动底盘、皮带和用户手册

描述:包括了设计机器人的底盘和整体框架所需要的所有基础零件。这个套装是结构性零件,用于确保你的队伍能够快速有效地设计机器人的整体结构,然后队伍们才能利用更多的时间来定制机器人的功能,从而更有效地完成挑战。队员们使用锤子和扳手等基础工具足以完成搭建。

起步套装1.jpg

黄色袋子

发给:老队伍和新队伍

零件:几百个零件,包括电机、电路板材料、电池、断路器、控制系统、弹簧、电线、电缆、风扇、节流阀、开关、连接器等。

描述:这些零部件将组成机器人的功能核心。套装中的零件将帮助你创建电子系统、冷却系统、电机功能、节流控制、控制系统等搭建一个功能性机器人所需要的其他系统。当你们把这些零部件与你们设计制作的材料一起使用时,就能创造出一个可以完成复杂机械动作的机器人了。套装中还有一些文件,用于介绍机器人控制软件、筹资、奖学金机会等。

起步套装2.jpg

灰色袋子

发给:新队伍

零部件:手柄、基础电池、电池充电器、试验电路板、缓冲器、上网本、电机控制器等。

描述:这些材料可以重复使用,不用每个新赛季都补充。缓冲器和试验电路板都可以在下一赛季中重新使用。如果老队伍想再次获得其中的一些材料,则需要在他们的FIRST之选系统中提出申请。详情请参考下一页FIRST之选。

起步套装3.jpg


用户登录