与实物材料一起,所有注册的FRC队伍都将受到一个虚拟套装,其中包括软件包和可以下载的产品,这些能帮助他们编程、设计和管理机器人的搭建。套装中的产品都是顶级工程师和软件公司所使用的产品,能够让学生们提前学习在未来职业中会使用到的软件。在2015年赛季中,这些产品包括,但不局限于:

来自Altium公司的电路设计和电子设计软件

来自Github的软件设计工具、软件教育材料和免费的软件

PTC公司的Creo软件,学生使用Creo软件可以用3D CAD模型程序来设计、组装并测试机器人。PTC的软件升级后,有展示真实生活的改良图形(improved graphics to show true life part interactions)以及在开始搭建机器人之前展示机器人设计潜在缺点的可行性实验。

Autodesk软件,可以设计机器人,并且可以获得真正的工程公司所使用的60多个工业标准软件的3年免费使用权。

Solidworks软件,包括CAD程序,电子设计软件、机器人仿真软件以及动画软件,可以让你更加生动地模拟机器人。

Tableau专业软件,可以分析机器人数据,提供项目管理。

GrabCAD工作台软件,便于与你的队友分享CAD文件。

虚拟套装1.jpg

Solidworks的动漫软件

虚拟套装2.jpg

Tableau分析软件

虚拟套装3.jpg

PTC CreoCAD软件

用户登录