在参全国选拔赛获胜的优胜代表队有机会参加“卓越联盟”高校举行的自主考试,高校招生上会给予政策扶持。

     “卓越联盟”高校是中国9所具有理工特色的重点综合性大学组成的“卓越人才培养合作高校”的简称。 2010年11月,北京理工大学、东南大学、大连理工大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、同济大学、西北工业大学等8所高校在同济大学签署《卓越人才培养合作框架协议》,秉持“追求卓越、资源共享”之原则,以共同推动我国高等教育教学改革与卓越人才培养为目标,开展全方位交流与合作。重庆大学于次月宣布加入,至此,卓越联盟的合作高校增至9所。

      为吸引优秀队员入学,同济大学率先与FTC中国组委会签订承办比赛的协议,承办2013、2014和2015年的FTC上海区域赛和全国赛。同事,推出了针对FTC比赛的优惠招生政策。迄今,同济大学已向近十位优秀FTC队员抛出橄榄枝。

       具体招生政策请咨询各赛区招生办公室。


用户登录(User Login)