所有的FTC参赛队员都可申请FIRST奖学金,到美国、加拿大、澳大利亚和墨西哥的大学就学。

       FIRST奖学金是由大学、公司和专业组织提供给参加FIRST比赛的学生。这是官方对一些队员已经通过参加FIRST比赛获得的知识、技术和生活技能的认可。奖学金不仅针对美国、加拿大、澳大利亚和墨西哥的本土学生,大部分奖学金没有国籍限制。FIRST的多数奖学金有专业限制,主要针对工程、计算机、数学等,当然还有一部分没有专业限制,没有学校限制。2016年FIRST奖学金总额超过3000万美元。参加FIRST比赛的学生在申请其他奖学金时也体现出不同寻常的优势。

       随着比赛的展开,更多的奖学金资助人会加入到这个项目中。

       如果您对此感兴趣,请您经常光顾我们的网站或直接到FIRST网站查看相关信息:  

      http://www.usfirst.org/aboutus/scholarships


用户登录(User Login)