高通公司携手FTC中国

                                     

    随着新赛季的开始,美国高通公司成为本赛季的FTC新赞助商,同时,也是最大的赞助商。高通公司在本赛季将赞助举办3场区域选拔赛,包括北京、上海和深圳。 为了推广FTC赛事,高通公司还将赞助30支FTC队伍比赛器材。在这里,我们欢迎高通公司成为FTC的一员,也对贵公司的鼎力支持表示衷心的感谢!

       Qualcomm Incorporated是全球3G、4G与下一代无线技术的领军企业。自1985年成立来,Qualcomm以创新为源动力,致力于推动无线通信技术的发展,将人们与信息、娱乐和彼此之间更紧密地联系在一起。

       Qualcomm的客户及合作伙伴既包括全世界知名的手机和系统制造厂商,也涵盖领先的无线运营商,同时Qualcomm还致力于帮助无线产业链上的各方成员获得成功。秉承一贯的创新精神,依靠技术创新和进步,Qualcomm不断引领3G、4G以及下一代无线技术的演进,在推动无线通信产业发展的同时,让先进的无线数字技术能够更好的造福人类。以创新为己任的Qualcomm多年来始终坚持在技术研发方面的巨额投入,公司每年在研发方面的投入约为财年收入的20%。截止2014财年第三季度,Qualcomm累计研发投入超过314亿美元。

       作为全球最大的无线半导体供应商,截至2013财年底,Qualcomm累计芯片出货量突破150亿片。Qualcomm的骁龙移动智能处理器是业界领先的全合一、全系列移动处理器,具有极高的处理速度、极低的功耗、逼真的多媒体和全面的连接性,可以使用户获得“永远在线、永远激活、永远连接”的最佳体验,从而为世界各地的消费者重新定义移动计算。Qualcomm的产品和服务不仅仅局限于移动智能终端,目前公司的产品和业务已经拓展至医疗、教育、汽车等多个行业,为迎接下一个数据大爆炸带来的“千倍数据”挑战,以及万物互联做好准备。

       Qualcomm在九十年代末进入中国市场,迄今已经十数载,先后在北京、上海、深圳和西安开设了四家分公司,并在北京和上海设立了研发中心。Qualcomm致力于在中国向下一代无线技术演进的过程中,为中国的运营商、制造商和开发商合作伙伴提供全力支持。Qualcomm不仅关注公司内部的创新,也非常关注于公司外部的创新,乐于发现那些具有创新性的企业。十多年来,Qualcomm一直积极在中国进行投资,以推动移动技术在互联网、电子商务、半导体、教育以及健康领域的进一步发展。目前Qualcomm在中国投资的企业已达20余家。

      欲了解更多信息,请访问Qualcomm网站博客微博


用户登录(User Login)