FTC®Qualcomm®小记者征选赛


FTCblob.pngQualcommblob.png小记者征选赛

规则与流程

关于比赛:

    旨在激发青少年对科学技术的兴趣和参与度的美国非营利组织FIRSTblob.pngFor Inspiration and Recognition of Science and Technology)日前正式启动了FTC科技挑战赛2014-2015赛季的比赛。伴随比赛拉开帷幕,包括中国在内的世界各国的青少年也将在机器人舞台上开启创新、协同和交流的又一次碰撞。

    与往年不同,今年FIRST锦标赛 (FIRST Championship)的特约赞助商Qualcomm特别携手FIRST同步启动了“FTCblob.pngQualcommblob.png小记者征选赛”。FTCblob.pngQualcommblob.png小记者征选赛旨在鼓励中国青少年对发明创造的兴趣与激情,支持他们未来继续探索科技和发明的无限魅力,实现发明家的梦想!

   此次征选赛面向包括Qualcomm冠名赞助的北京、上海、深圳赛区在内的2015 FIRST科技挑战赛所有参赛选手开放,最终结果将于20153月公布。获胜学生及其导师将由高通公司赞助免费前往美国,FTC中国区的最终获胜团队一起,亲临20154月在美国密苏里州圣路易斯市举行的2015 FIRST锦标赛总决赛现场,作为特约小记者进行实时报道。获胜者还将获得搭载骁龙处理器的4K智能手机以记录其观赛体验,并有机会在泛科技兴趣社区果壳网实习。

参赛对象:

       2015 FIRST科技挑战赛中国赛区所有参赛团队成员免费报名参加


详情请见

FTC Qualcomm小记者征选赛.pdf

   


用户登录(User Login)